Commerciale

Bambu's Bar
in Viale Parioli

Anno: 2009
Località:
 Roma (RM)

Attività commerciali (Progettazione architettonica\Edilizia non residenziale\Attività produttive)


Il progetto al Bambu's bar di Viale Parioli ha previsto il restyling interno e del gazebo esterno, realizzato in tempi record, due settimane per le opere murarie e poco più per le opere di falegnameria. 
L’ambiente interno è caratterizzato dall'uso del legno wengé, fasce in alluminio satinato, elementi d’arredo in wengé e canne di bamboo, illuminazione al led a terra e sulla parete attrezzata, aggiunta all'esistente posta sul contro-soffitto. Il nuovo arredo è formato da sedute e piani d’appoggio sospesi, chiudibili all'occorrenza. Fasce di ciottoli delimitano gli spazi. All'interno del bagno ai bianchi sanitari già esistenti è stato affiancato il rivestimento in bamboo chiaro. All'esterno una nuova struttura metallica forma il gazebo che si inserisce all'interno di un cannetto formato dai vetri sabbiati e dai vasi illuminati dall'interno. Tavoli e sedie seguono la composizione generale.





 
                info@pstudioarch.com                                         mi piace
  Site Map